ты казалась мне лютою стервой

...ты казалась мне лютою стервой,
но я все же поверил тебе,
обнажил свои чуткие нервы,
я решился, позволил себе...
...я открыл пред тобой дверь в темницу
своей буйной и грешной души,
все, что годы в неволе томится,
в самом темном забвеньи в тиши...
...я отдал тебе сердце родное,
хочешь, все без остатка бери,
пусть потрепанное, не дорогое,
но истерзано ведь от любви...
...ты же прямо в лицо рассмеялась,
над нелепой душою моей,
сердце враз из груди ты достала,
жадной, влажной рукою своей...
...оглядела его ты брезгливо,
будто тухлого мяса кусок,
я следил за тобой терпеливо,
только в горле встал горький комок...
...поглядела, в руках повертела,
да и бросила наземь его,
онемело вмиг все мое тело,
и не хочет уже ничего...
...взгляд потух и слеза навернулась,
и душа вдруг застыла в груди,
ну а ты, как скоту ухмыльнулась,
и исчезла в туманной дали...


Рецензии