Желаю

Я желаю тебе себя:
Мои мысли и мою совесть,
Чтобы радуясь и любя,
Познавал ты мои особенности.

Мою лень и мою прилежность
И то, как вышиваю крестиком.
Мою вздорность и мою нежность-
Бери ,сколько в тебя вместится.

Моё счастье и моё горе,
Будни мои и праздники.
И всей любви моей море.
Трудолюбие мое и праздность.

Желаю,чтоб всё было общее:
Дети, Родина, история,
Чтоб супруги мы и со-общники.
Не сомневайся: это того стОит.


Рецензии
Интересное произведение. А какое необычное пожелание !!! :-)

Иванов Олег Анатольевич   09.02.2015 09:27     Заявить о нарушении
Необычное, но честное и искреннее ))) Спасибо , что стих заинтересовал !

Бичай Лина   09.02.2015 12:59   Заявить о нарушении