Про любовь...

Моя любовь к тебе бесконечна,
Мария, любимая, я буду с тобою вечно...

***
Ночами я спать не могу,
С железным пером и бумагой за столом я сижу,
Охвачен думами, мечтами,
Такое со мной происходит не только ночами, но и днями...
Я не могу понять причин моего состояния,
Нет границ силе твоего обаяния...
Я околдован твоим взглядом,
Хочу стоять с тобою рядом...
От твоей улыбки я краснею как солнце на восходе...
Для меня ты одна такая прелесть в своём род,
Смотря на тебя, я вижу розу перед собой в райском саду...
Без тебя же, я страдаю, я словно горю в Аду...
Кровь кипит и сердце болит,
В глазах всё чернеет и с ног меня валит...
Я холодею как Земля зимой,
И становлюсь совсем другой,
Знай, любовь моя, Мария,
Моё сердце заполнила стихия, и страсть к тебе,
Все мои мысли о тебе,
И всё моё самоё сердце принадлежит тебе...
В саду, для тебя, ночью, с гитарой, готов я петь серенаду,
Сочинять для тебя бесконечно музыку и стихи,
Несмотря на свои грехи,
Быть для тебя чудесным партнёром по жизни,
И даже, я, служа отчизне,
Ты знай, что мои мысли будут о тебе...
Поверь, что лишь родителям и тебе, готов я посвятить свою жизнь...
В палящем зное стану тенью для тебя,
В холод согрею своим теплом,
Всю жизнь буду защищать тебя от всех опасностей и бед, буду бороться я со злом...
А коль наступит ураган,
В небу я взлечу,
Тучи разгоню,
Ветер остановлю!
Мария, я тебя люблю!
Я буду тебе предан, буду всегда с тобой,
Точно так же как дыхание неотделимо от тела,
Знай, Мария, я такой...
Ради тебя одной готов я весь мир перевернуть,
Через все препятствия перешагнуть,
Ты в моей жизни главная суть!
Знай, что навеки я твой, супер-герой!
Твой голос для меня - призвание к любви,
Твой взгляд, твои слова - мгновенное спасение от страданий и боли!
Минута без мыслей о тебе есть период, в котором жизнь сущий ад,
С тобой же я вижу смысл в продолжении жизни, нет для меня преград...
Золотом, брильянтами готов я тебя баловать,
В печали быть с тобой, тебя миловать,
Готов я свою жизнь за тебя отдать...
Но я должен знать...
Что ты не бросишь меня одного...
Со времени нашего знакомства от тебя я без ума,
Нет покоя, пульс 120, кровь кипит, схожу с ума,
Я болел в один момент, умирал, но не тужил:
Ты поддерживала меня,
Ни лекарства, ни лечебные процедуры,
даже однажды едва стоял на ногах,
Твоя улыбка, твоя забота - ТОЛЬКО ЭТИМ Я И ЖИЛ.


Рецензии
Добрый вечер, Аарон. Желаю Вам взаимной неувядающей любви, неизведанного счастья и творческого вдохновения.

С уважением, Вадим Владимирович.

Вадим Верковский   03.09.2015 21:37     Заявить о нарушении
Добрый, позвольте выразить вам свою благодарность от всей души! С уважением, Аарон

Аарон Хэмануйэн   04.09.2015 20:54   Заявить о нарушении