Нет бога
У тех, кто губит свой народ,
Кто жизнь легко отнимет у младенца,
Историю растопчет, кровь прольет.
Нет бога, только горечь и печали,
Разруха, трупы, стоны раненых и плачь,
Укрыли землю чёрным одеялом,
На Украине вновь у власти свой палач.
Устали видно в мире править,
Под дудочку чужую слаще пляс,
Не видят слёз, лишь только деньги,
Америка, а не народ для них указ.
Свидетельство о публикации №114071900508