Дотянем до утра

Не унывай,
          ищи к победе шансы,
Лови удачу,
           не теряй "Звезду".
Любовь поможет выжить,
                и подняться.
Перешагни с надеждой
                боли борозду.

Я помню-
        бинтовали ноги
                стебли,
И выбилась из сил
                Фотинья- медсестра.
Я Господу молил,
              и целовал Родную Землю,
Мне Ангел прошептал-
                "Дотянем до утра".

Спаслись,
         дошли,
               до "Базы" доползли...
Потом-
       Санчасть,
       Наркоз,
       во  сне- Родимая Сторонка.
Я берегу Иконку,
                горсть Родной Земли,
И кланяюсь Фотиньи-
                мед-сестрёнке...

    (Июль 2014)


Рецензии
Хорошее!очень) кстати, полынного дождя никогда нигде не встречала!) очень интересно! С ДОБРОМ!

Полина Ши   30.03.2017 22:03     Заявить о нарушении
-Спасибо, Полина!- в горах всякое было... ВойТ

Владимир Войтенко   31.03.2017 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.