Кожаный зонд сокровенных структур

Кожаный Зонд "сокровенных структур",
Вьется как Змей - Искуситель...
Ловит и умных, и конченных дур,
В мантии с лейблом "Спаситель"....

И Проникает со знанием дел,
Сам, ведь, Адам — прародитель,
Лаборатория — множество Тел...
Царствует в ней «Просветитель»!
12.01.2012 -19.07.2014


Рецензии