Любовь - не забава

В жизни каждого был первый поцелуй,
Сердце билось сильно от волнений.
И подумал сразу, что люблю,
На душе ни капельки сомнений.

И не знаешь, что порой сказать,
Молча проходя по старой роще.
Бурю чувств и робость не унять,
Раньше думал-это будет проще.               

Первые поцелуй совсем не грех,
Сердце встрепенулось, нету мочи.
Под ветвями, где растёт орех,
Мы сидим одни до поздней ночи.

На поляне, где не в первый раз,
Никого для нас нет в этом мире.
Много чувств и нету слов сейчас,
О любви молчим - она святыня.

Сразу в жизни много не понять,
Чувства закрывают людям разум.
Можно просто с кем-то переспать,
А на сердце будет долго рана.

Для влюблённых не найти совета,
К ним не надо в душу залезать.
На вопросы нет у них ответа,
Только им друг друга понимать.


Рецензии