Девочка любит деревню...

Девочка любит деревню, а точнее природу, здесь для нее сокровенно, каждое место вокруг, смотрит она на погоду и улыбается светло, а над небесным пространством,  светлое что-то летит. Девочке нравится лето, будильник, когда с петухами это открытое небо, ей обо всем говорит. Здесь она дома мгновенно, здесь разгорается пламя и по травинкам волшебно, светлое что-то бежит. Девочке город не нужен, там все застроено грузом и сердце знает об этом и потому не стучит.. Девочка любит деревню, может с названьем союза и по планете мгновенно энергия лета звенит.. 19.07.14г. 


Рецензии