Страсть без сожаления

Во всём должно присутствовать движение:
Во время штиля – ветра дуновение,
Во время угасания пламенной любви
Огонь эмоций страсть зажжёт внутри.

Пародия на приведенное изречение
о страсти и любви.

При угасании пламенной любви
Огонь погаснет в жаждущей груди,
Эмоций всплеск растает, словно пена,
Волны, омывшей два нагретых тела.

При полном штиле ветерки не дуют,
Любовь, как показалось, сразу и забудут.
Пылала страсть недолго без любви -
Холодных звёзд пылали в них огни.

А паруса, резвясь на ветре,
Кораблик их умчат за километры.
Так и закончатся влюблённых приключения,
Страсть без любви – ни капли сожаления.

Запорожье. Украина.18.07.14г.


Рецензии