Моему другу из сети

Загадочен, умён!
Твой образ сносит крышу.
И духом ты силён,
Как жаль тебя не слышу.

Порою много туг,
Друг другу изливаем
По клаве лёгкий стук,
И всё! Не унываем!:)

И думается мне,
что ты красив как Бог!
В моём прекрасном сне,
меж нами нет дорог.

Есть жизнь, любовь и свет-
с печальками и радостями
и я даю обет,
любить тебя до старости!


Рецензии