скала
внизу текла из бутылки вина крови река.
я подумал ,что полечу и превратилось в крыло рука.
но вот вторая рука никогда.
я слетел со скалы на площадку костей.
здесь когда-то зверь пожирал только рождённых детей.
потом он говорил-"Из реки мне налей."
и в один день умер .пожиратель детей.
я поковал галоперидола пачку прежде писать чем.
я разрывал кожу крылом на груди и кричал-"Зачем?!".
ветер содрал с груди кожу ,унося на в поле качель.
оголяя прогнившие кости и внутренности полные червей.
Бутылка разбилась сама и дополнила скалу из стекла.
так и росла скала,
омываемая кровью была скала.
а под ней сидел я,у кого превратилась в крыло рука,
но полететь не судьба в облака.
Свидетельство о публикации №114071904925