Страдание
Существует такое страдание, которое люди выбирают ради защиты Своего внутреннего мира от любого внешнего посягательства... И это страдание называется Уединением...
© Copyright:
Серж Гудман, 2014
Свидетельство о публикации №114071900486
Рецензии