Всякое бывает

Всякое бывает
Когда   нечаянно,другого задевает.

Мы в горькой напасти
        Друг друга калечим
И мучаем и лечим
              Звериные пасти
В лесу человечьем,
                Дремучем..
А мимо берлоги,
                Что сердцем на горе
 Назвали,
                Олень златорогий
Проностится в зоре
                И дали...


Рецензии
Содержание понравилось. Вдохновения.

Виктор Фрайда   13.10.2015 01:17     Заявить о нарушении