Я иду по дороге, усеянной явью

Пусть реальность сегодня не правит,
Пусть не тянет и памяти груз.
Я иду по дороге, усеянной явью,
А в руке тереблю завоёванный туз.

Под броню загляну ,любопытно,
И узнаю, какая там масть.
И не страшно ,и больше не стыдно,
Мне споткнуться и даже упасть.

Я иду по дороге, усеянной явью,
От улыбки до слёз мне осталось чуть-чуть.
Пусть собою я больше не правлю,
За собою, я право не стану тянуть.

Вот и всё,  вот и кончилась сказка,
Не прошу я себя о себе не грустить.
Напоследок напомню по чьей-то указке,
Не жила никогда и не буду так жить.


Рецензии