Кибер -история
Созданном когда-то Гейтсом,
Правил добродушный Виндус.
Вот Траян - поганый вирус,
Злобной завистью горя,
Свергнуть вздумал короля.
Королевскую элиту
Разобрать велел на биты.
Пригрозил, что всех «построит»…
А на трон взошёл Андроид,
Хитрый ставленник Траяна.
Он использовал изъяны
В обороне короля.
Не теряя время зря,
Он с планшетов, смартов, флешек
И с носителей всех внешних
Налетев, в короткий срок
Занял весь системный блок.
Разложил свои гаджЕты
На дисплеи и планшеты,
И себе для развлеченья
Сгрёб всё матобеспеченье.
В жёны, в том сомненья нет,
Взял графиню Интернет.
Та коварная особа
Завладеть всем миром чтобы,
Растянула всюду сеть,
Стала каждого «иметь».
Все привязаны к экранам,
Как безумные бараны.
Кто в «порнухе», кто в «стихах»
Не за совесть, а за страх.
Ну и мы – не исключенье.
Вот такое приключенье..
Тут и сказочке конец.
Да спасёт нас всех Творец.
Свидетельство о публикации №114071904832
Во первых строках моего письма - спасибо!
Шучу! А теперь сурьёзно-очень проникновенно разложили интер заморочки по основным критериям...Творца найдём и решим,как к нему относиться..
Иногда страшненько бывает...кибер мозги и наши эмоции...
С уважением!
Дуновение 02.08.2014 22:34 Заявить о нарушении
Виктор Жижирин 04.08.2014 12:05 Заявить о нарушении