Любовь не запретить

Любить никто не запрещает,
Ведь то что дальше с тем и жить,
Но если много обижают,
Скорей придется разлюбить.

Не обижают те, кто любит,
Кто с тобой рядом в трудный час,
И если что то он забудет,
То лишь тревоги много раз.

Тебе печали не видать,
И не видать плохих тех дней,
И можешь ты спокойно спать,
Не будет яростных ночей.

А если вдруг тебя не любят,
Иль может просто разлюбили,
Но говорят что не забудут ,
В тебе все чувства погубили.

Ты не печалься, улыбнись,
Тебя совсем он не достоин,
Представь что сон, а ты проснись,
Он был на время тобой болен.

Никто не знает как судьба,
С людьми распоряжается,
Любовь то есть, то ли прошла,
Но вскоре забывается.


Рецензии