В замке
И эхо разносящихся шагов,
Лишь шорох платьев,твои руки,
И запахи таинственных духов.
Всё отгуляло,пусто в замке,
Лишь смотрит дивный тот портрет
В резной и золотистой рамке,
Где ты,и молодой корнет.
Роброны,вышивки,кафтаны,
Снежинки пудры в волосах,
Когда-то здесь шумели балы
И страсти ширились в сердцах.
Идя по длинным коридорам
Средь многоличия резных дверей,
Бросая взор на гобелен узоров,
Мне вновь подумалось о ней.
Казалось,что корнет тот юный
Ведь это я, и вместе с ней
Смотрю задумчиво и хмуро,
В мечты давно ушедших дней.
Свидетельство о публикации №114071904808
Наталка Премьерская 05.08.2014 00:06 Заявить о нарушении