Ночь над Донбассом...

Ночь над Донбассом, погасла луна.
Снайпер - падлюка стреляет в меня.

Выхаркивал душу я с кровью и без...
Падает, падает "Боинг" с небес!

За океаном кайфуя живут:
Бомбы не падают, пули не бьют.

Много на свете разных есть дел.
А снайпер - падлюка смотрит в прицел.

      19 июля 2014 г.


Рецензии