армагедон
Настал Армагедон
Но не Планеты нашей
Разрушение
Ведь разрушаться
Будут чужаки
А к светлым душам
Близится спасение
И напряженная волна
Войны Миров
С секундой каждой
Чувствуется ближе
И светлый человек
Мой дорогой
Хочу чтоб ты меня
Сейчас услышал
Не бойся, милый
Больше ничего
Ни бурь, ни гроз
Ни горя наводнения
Ведь все должны
Мы обрести покой
Все кто себе сейчас
Остался верен
Не предавал Любовь
Хранил себя
От жажды денег
Зависти, злословия
Работал над собой
Поверь, не зря
Поэтому сейчас ты будь
СПОКОЕН
Ведь смоет ливнем
Бедная Земля
Все наносное
Скверное, плохое
Ты не остаешься
Жит на Планете зря
И станешь ты на ней еще
ГЕРОЕМ
Сейчас все глушат
Даже Киевстар
Кому-то не дает
Совсем покоя
Что Правда
Наводнением полилась
Но ничего
Ты будь опять спокоен
Ведь Правду больше
Не остановить
Как и Свободу
С Верою, Любовью
И Мудрость наша
С вами победит
София скоро
Двери ВСЕМ откроет....
Свидетельство о публикации №114071904771