берегите себя...

Наших слез поток землю заливает
А вода сейчас Землю очищает
Мы пройдем урок сложною ценою
Что задумал Бог, не решать с тобою

Этих слез поток Землю укрывает
И по всей земле дамбы прорывает
Очень вас прошу, пусть себя спасают
Кто под ней живет, вещи собирают!!!!

Берегите себя, мои дорогие!!!!!

ДАМБА - нераскрытое спящее сознание!!!


Рецензии