Душа, жудкая штука

Душа ,жудкая штука

Страданья много в жизни,
Но больше лжи и чуши;
Узнай её  да вызнай
Чудную штуку - душу!

В ней, как в бездонной торбе,
За каждыми плечами
Набитой туго скорби,
Удачи и печали.

Душа -  лихая штука,
А вызнать душу - жутко;
Живёт в ней часто мука,
Похожая на шутку!


Рецензии
Вызнавать не следует,надо душою жить.

Лариса Прохоренко   06.12.2015 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!

Забина   10.05.2018 09:06   Заявить о нарушении