Знакомтесь с девками на улице

Знакомьтесь с девками на улице,
Хоть трудно это пацаны,
Но надо ли бояться девок,
Ведь мы же воины, не рабы,

Смотри на лица настроений,
Ванилек злых и пафосных еби,
А если добрую ты девушку увидишь
Не тронь ее, побереги,

Быть может станет для кого она богиней,
Женой хорошей полной доброты,
Детей подарит свету очень милых,
Не разрушай её сокровище любви,

Знакомься с пафосными девками наглее,
Не бойся темных замком из очков,
В которых глаз души не видно светлой,
Любви там нет, глаза те без зрачков,

Со злой знакомься ты и жадной,
Кто из солярия бегом,
В машину или на маршрутку,
Не улыбается и не идет пешком,

Создай ты имидж дорогого мачо,
Используй лихо этот материал,
Но если добрую ты девушку увидишь,
Не тронь её она тебе построит дома храм,

Отдай ей все свои квартиры и машины,
Любовь заботу счастье подари,
Пусть станет для тебя она единственной богиней,
Дай ей все то, о чем мечтаешь ты.

(с) Алексей Н.
vk.com/id1440115


Рецензии