Система Станиславского
Актёр любил актрис,
И вжился в этот образ,
Ему кричали "бис!".
Не выходя из образа,
Он режиссёром стал,
Но бегать за актрисами,
Актёр не перестал.
Чтобы играть в спектакле,
Должна актриса знать,
Что надо с режиссёром,
Разочек переспать!
Свидетельство о публикации №114071904697