Душа...
За то, что не ценю тебя.
Прости, за то, что руки посажены в цепИ,
За то, что не могу простить себя.
Ты так чиста и благосклонна,
Тебя не чают во мне все.
Ты не чувствуй себя заключённой,
И не думай так, будто мы на дне...
Прости меня за боли, за печали,
За то, что открываюсь часто тем,
Кому и знать обо мне многое не надо,
Ты прости, не могу жить я без поэм...
Свидетельство о публикации №114071904675