Заря зарница

Лежит заря,как опаясок,
И эту реку ,лес и   тишь..
И с их расточитительностью красок,
Ни с чем на свете не сравнишь.

Нельзя сказать о них словами,
И нету человчьих слов,..
Про  чашуру с тетеревами,
Про синеву со стаей сов..

Но ставши утром с позаранья,
Так хорошо склониться ни,ц
Пред ликом вечного сияния,
Пред хором  бессловесных птиц..


Рецензии