И ты уже не лох - его Величество

Он шёл по нелюдимой улице,с оттенком пустоты - несчастный,
Жалкий, нелюбимый и думал всё - как навести любовные мосты
И приручить мне дам "любимых"?... А я скажу тебе,альтернатива
Есть крутая, чтоб скрасить жизнь твою - в печали пропадая,
Я знаю для тебя рецепт-лазейку.Чтоб"тёлок"у тебя был целый
Воз - купи себе "машину-членовоз", ну, на худой конец "Оку"
Или "копейку". Скорее выезжай на площадь со знамёнами,чтоб,
Было далеко тебя видать и во всю глотку - хочущим бабёнкам,
Привет девчонки - начинай крачать!И ты увидишь чудеса природы,
Все дуры разом могут прискакать - ты нужен сразу всем и без
Разбора,какая б ни была на улице погода. О, тут такое между
Вами вожделение грозит начаться! И не смущайся ты, что им
Нужна машина, а - не ты.Зато,не надо им дарить цветы,томиться
От любви,икать слава,ведь,"тёлок"будет - сколько хочешь и ты
Начнёшь безбожно ковыряться - сбылись у идиота все мечты!...
И ты уже не лох - "Его Величество"! На мнёшься в сласть ты
Сисек, поп - не сметное количество! Хочу, лишь на прощание,
Уже "Его Величеству":чтоб вам хватило сил намять всем"тёлкам"
Мира - сладкие бока,да так,чтоб не согнулся от усталости и
Попки - мяла сильная рука!


Рецензии