Был ли мальчик?

«Был ли мальчик?
Кто стрелял?» -
Очень сложные вопросы.
«Чей был пальчик?»
«Кто поднял?»
«От кого всем ждать угрозы?»

"Успокойтесь,
Господа,
Ведь осталось ждать недолго.
Подерётесь,
Что  тогда?
Кто кого  осудит строго?

Разберутся.
Судьи  есть.
Не пропустят всех нюансов .
Разнесётся
Скоро весть:
« Бейте этих «Гондурасов»!»

Лишь бы  молча
Тормоза
Не нажали  судьи эти .
 Будет   буча :
Против, за -
 В самолёте были дети."


Рецензии