Арык

Азийский вспоминается арык,
Который так спокойно течь привык.
Приятной песенкой арык журчал,
Такого будущего нам не предвещал.
Его покой, казалось бы, - извечный.
А мир текуч, а мир всегда изменчив...


Рецензии