Оставаясь тет-а-тет

Цепь непознанных желаний -
Колея нехожих троп
Отчего же вечно манит,
Как магнитом, этот рок?!
Тяжело расстаться, верю,
С тем, о чем ты лишь мечтал,
Как огромную потерю –
Ты ее потом искал...
Замки рушатся из камня,
Что там смеси из песка?!
Но в одном убеждена я,
Без потерь не знать тепла...
Не раскрыть в себе без грусти
Тонкой нити торжества...
Это ж целое искусство
Разглядеть в себе творца...
И снимайте, прячьте маски,
Оставаясь тет-а-тет
Со своим огромным миром,
Где Вы просто Человек!


Рецензии