Научи...

Научи моё сердце любить...
Я тебе к нему дверцу открою.
Научи моё сердце любить...
Брожу одна по своему "двору" я.

Научи моё сердце теплу...
Жаркому, странному, Твоему.
Научи моё сердце теплу...
Я поверить хочу ему, окаянному.

Научи его, прошу, научи,
Разучилось оно верить людям.
Здесь не помогут ни друзья, ни врачи,
Научи... пусть это покажется чудом...


Рецензии