Кофейное

У нас дома кофе-машина,
Турка без дела стоит,
Я же стараюсь цикорием,
Трети на две разводить,
С сахаром и со сливками.
Кофе чуть-чуть испить,
Пряничком Тульским в реальности,
Неплохо бы закусить!
В машине режимов много
Крепость легко подобрать,
Даже пенку особую,
Легко персонально создать
И молоко и сливки
В пышную пену собьет.
Жаль, что в кровать ленивкам,
Кофе не подает!


Рецензии