Милый помнишь, как танцевали мы на трамвайной оста

Милый помнишь, как танцевали мы
на трамвайной остановке?
Не стесняясь и не огладываясь
на толпу и обстановку.

Мы не думали и не слышали
 кто там  судят нас
Просто музыка из окна кафе
Просто-вальс...

 
...Суета  захватила, запрятала
наши души, наивность,ребячество
и с годами стерает грани нам
между истинным и навязанным.

И все реже любви признания
и все чаше- рваными фразами
Нас испортили опыт и знания
И задачами -  но не нашими.

Мы с "чужими" делимся тайнами
тратим время,сУдим, заискиваем
мы давно уже сомневаемся
все кого то еще выискиваем.

Боже как  же порой не хватает нам
безрасудно,по детски, не к возросту...
Что бы с дрожью, слова с придыханием
Что бы чисто, до капли и по-просту..

Чтобы секс, а не подояние.
Чтоб любовь, а не медь убогим


...Милый помнищь,
 как  танцевали мы
На трамвайной  остановке


Рецензии
Помню, Солнышко, как не прятались мы
Не стеснялись мы тех, людских шопотов
Помнишь, как боролись до одури
За любовь, за свою, без возраста

Помнишь, как дожди пели нам
Как цветы для нас одних кланялись
Всё прошло, видно к осени
Потерялись мы в любви… потерялись…
21.07.14 АКС

Спасибо за красивые стихи)

Константин Ачаповский   22.07.2014 04:04     Заявить о нарушении