Люблю мелодию в словах

Люблю мелодию в словах –
Она звучит, как шум прибоя.
Как ветер шепчется в листвах,
Как шмель жужжит над маком в поле –
Люблю мелодию в словах!
В ней тишина и смысл жизни,
Безумство дней и глубина.
И миг за мигом мчат неслышно –
Люблю мелодию в словах.
Она безумство успокоит,
Младенцу песню напоёт
И как махровым покрывалом,
Как будто в кокон обернёт.
Люблю мелодию в словах –
Она молитвой слух ласкает,
И вкус наш к жизни пробуждает.
Люблю мелодию в словах…


Рецензии
Похвальная любовь! )))

И я мелодию в словах
Люблю. Она ласкает ухо.
Но, к сожалению, нет слуха.
Резвлюсь поэтому в стихах! )))))

Александр Селионов   25.07.2014 11:38     Заявить о нарушении