Москва, Москва

Москва, Москва, ты продала Россию,
За доллары, за евро, за шматьё.
Твои кумиры предали Мессию,
Тобою правит отпетое жульё.

Москва, Москва, не стала ты Мессией,
Чужие песни с хрипотцой поёшь.
Москва, Москва, не стала ты Россией,
Со страною  ты вместе не живёшь.

Москва, Москва, была страны столица,
Теперь ты град банкиров и царей.
Сумела ты от голытьбы отгородиться,
Плодишь без счёта олигархов-упырей.

Москва, Москва, ты предала Россию…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.