Русская стая...

Гражданин...остановитесь...постойте
Предъявите...
               Свои
                Паспорта
А что это с вашей...пропиской
Нет
      Паспорта
                Вы
                ...сирота
Плевать на законы...
                В
                РОССИИ
Что ...хочется
        Всех
              На.......
                Послать
А нам...вот
           Уж
                Как
                Надоело
Вам...
       Задницы
                Всем
                Подтирать
Что? Не любите...
               Русскую...кашу...
На...Щи...
       Вам
                Противно
                Смотреть
А нам вот...
     За хлеб...
           Да...за...
               Правду
                Приходится
                Сильно
                ...потеть
Не нравится...
      Правда
              От
                Русских
Нас надо ...совсем
                Запретить
А может...и...лучше...
     Говорите
          Всех
               Русских
                Ногами
                Забить
Так знайте...
      Чтоб...
              Было
                Всем
                Ясно
Не злите...как...зря...
                МУЖИКА
Не трогайте...
                ССУКИ
                РОССИЮ

      ВСЕХ...ПОРВЁМ...

          МЫ   

                ЗА!!!

                ВОЖАКА.


Рецензии