Бей или пей!
Нет больше сил.Помирать будем с песней...
Режут глаза золотые лучи!
Мы с ТОБОЙ ДУШИ РОДНЫЕ,хоть тресни!
Пусть вместо солнца сверкает петля.
Утренним снегом июль остывает.
Продана жизнь за четыре рубля...
Всё из Любви нам Господь покрывает.
Свидетельство о публикации №114071904444