Чистый свет

Зачем пустые обещанья.
Зачем ненужные слова?
Сегодняшнее расставанье,
Как предсказание волхва.

И льётся горечь неизбежных
Счастливых дней, но без тебя.
Я не могу уже, как прежде,
Хоть вместе быть, но не любя.

Давно остыли наши чувства.
Любить меня - тяжёлый труд,
Любить тебя - души искусство.
Иди, любимый, в добрый путь!

И через много-много лет
Я сохраню твой чистый свет.


Рецензии