Грех

Ты сладостный и так же горький грех,
Тобой больна, что вылечить не в силах,
Ни доктора и даже людской свет,
Не в силах одолеть твою обитель.

Тебя забыть уже не в силах,
Тебя прогнать из жизни не могу.
Да и зачем мне покидать твою обитель,
Я в ней живу, а может и умру.

Мой сладкий грех, обитель моей жизни,
Больна тобой, безудержно больна.
Ты словно яд, проникший прямо в сердце,
И отпечатавший в душе – она моя!


Рецензии