Русский мир

Русский мир нас тогда лишь помирит, когда искренне служим Тому,
Кто с нас снимет, как тяжкие гири, сон души, уводящий во тьму.
Коль поймём то, что в грёзах любили и считали прогрессом страны,
В нас сегодня доверье убили, – в том причина жестокой войны.

Всё, что было, уже не поможет избежать продолженья её,
Только трупы невинных умножит, чтобы снова кормить вороньё.
Значит, надо себя вновь послушать без навета нелепых идей,
Не вверять свои чистые души на потребу кровавых вождей.

Вновь себя оценить без обмана, как в предсмертный решающий час,
Лишь тогда суть Верховного плана озарит пробуждением нас.
И тогда нам откроет Всевышний всей любви безграничную власть,
Где повсюду присутствует Кришна, русский мир – Его малая часть.


Рецензии