С Днём Рождения - Вахтанг!

За чаркой  крепкого, грузинского вина
хочу сказать тебе, что ты, во славу Бога,
остался молод, и, прошедшие года,
лишь сединою посребрили буйну голову.
И лучезарною улыбкой - жизнь ты красишь...
И во глазах сверкают искорки добра...
И кикабидзэвая прелесть -не растрачена.
Её изюминка на Вечность... Навсегда...
За чаркой крепкого грузинского вина
и за столом твоим мы дружно посидим.
И в круг по миру, разливая тосты дня,
тебе мы здравие и счастье посулим...
Так упивайся жизнью и друзьями!
Любовью наслаждайся, песни пой!
И будь ты на коне всегда  ковбоем...
А мы с тобой закружимся... - весной.../экс/

19.07.2014   Анна Ртищева


Рецензии