Русская заря

А сорваться бы мне да к товарищам, да заняться чертями рогатыми,
Ведь они сеют всюду пожарища, да разить их мечом с маха-матами.
Не напрасно они псевдо молятся, значит, будем валить их с молитвами,
Пусть они своей кровью умоются, коль попёрли на росичей с битвою.

Всех смутили речами погаными, устилая Россию могилами,
Чтоб терзалась открытыми ранами наша Родина, матушка милая.
Но недолго бесчинства продолжатся для убогих с бесстыжими рожами,
Уже здесь им страданья умножатся, коли ненависть в нас растревожили.

Хоть и выглядят черти те лютыми, но подняли в нас силу ответную,
Мы ведь знаем, что следом за смутою все увидят зарю предрассветную.
Разольётся лучами бескрайними, вновь воспрянем сердцами уставшими,
Пусть все знают сегодня заранее: не бывают герои здесь павшими.


Рецензии