ну вот, еще одна...

подумал я- «ну вот, кажись, еще одна…»
кажись, еще одна пополнила копилку.
и с треском распечатывал бутылку.
а дальше что, дружок, уже ли тишина?

но не бывать тому! кому то надо так
чтобы ТЕКЛА вода и чтобы не было болота!
пускай очередная, не призная идиота,
во след презренно крикнет: «ты- мудак!»

ну вот, еще одна. это вошло в привычку.
и я найти пытаюсь в зеркале причину.
свою вину осознаю на половину,
другую часть, конечно же, валю на истеричку.

мое стремление жить- её подобие смерти.
там, где она черпает силы- моя смерть.
и , в принципе, давным- давно я должен умереть,
но толи Бог спасал, а, может быть, спасали черти.

бутыль уже пуста, но хорошо, что не до дна.
все как всегда: со мной очередная ночка.
я, как всегда: помятый, пьяный одиночка.
ОНА, конечно же, не сможет быть одна.

там будет лучше (ведь уже не первый блин)
Рай в шалаше притягивая силой,
пред сном она шепнет: «спокойной ночи, милый»
а про себя подумает: «ну вот, еще один…»
                19 июля 2014


Рецензии
Очаровательно!

Илона Князева   20.09.2014 10:50     Заявить о нарушении