Птицы

Где вы синие цветные
други проводов
ситцевые нарезные
сини
            бородой
убивающие местность
яркостью своей
яркостью которой тесно
о сирень сивей

где вы синие убийцы
неба талых вод
мной не названные птицы
солидол тавот


Рецензии