Держава

Никогда Россия наша никому не навредит,
А в «Хохляндии» параша до сих пор ещё смердит.
Этим смрадом землю рушит, красоту вокруг губя,
Но скорей всего задушит этой вонью лишь себя.

Те, кто в этом не повинны, любят Родину свою,
Пусть спасают Украину с Новороссией в строю.
В мире лишь одной державе дух крепить отведено,
И, конечно же, все вправе знать, что Богом суждено.

Незалежна лишь свобода Богу искренне служить,
Нет в ней главного народа, коль желаем в мире жить.
Потому мы и славяне, и страна у нас одна,
Предков наших тем помянем, славя Божьи имена.

Харе-Кришна Харе-Кришна, Кришна-Кришна Харе-Харе,
Харе-Рама Харе-Рама, Рама-Рама Харе-Харе. 
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии