Память в вечное

      ПРИПЕВ:
Память в вечное смотрела
В этой вечности закат
И душа вдали горела
Выбирая путь назад


Я один один без толку
На равнине среди гор
Все пытался втихомолку
Все стремился словно вор
Ту мою пройти дорогу
Что вела не привела
Клялся небу клялся богу
Что отвечу за дела

      ПРИПЕВ:


Где они те испытанья
Что остались эхом лет
Тщетно делаю признанья
Тишина лишь мне в ответ
Это вязкое как глина
Под моею под ногой
Не пройти а надо сильно
Мне вернуться да домой

      ПРИПЕВ:


Встретит что там на пороге
Чьи увижу я глаза
Сомневались видно боги
И не знали что сказать
Я оторванный как листик
И несет меня судьба
Брошу камень и седую
Прядь вновь уберу со лба

      ПРИПЕВ:


Рецензии