Бифуркация

деление жизни напополам
непредсказуемо
эта стохастика выведет «черти куда»,
ты не дыши слишком часто –
плотно накурено,
лекарство от боли –
так вроде,
люди на взводе,
бывает,
что
сходят
с ума


Рецензии