В лугах

Погоняй лошадей чернобровая,
Всё равно догоню тебя.
Я в лугах,что дурманом наполнены,
На скаку осажу коня.

Буду россыпью трав умываться,
Буду пить,как нектар,росу.
Я тобой наслаждаться лукавница
Буду столько,сколько смогу.

Вечеров багровость закатная
Принесёт наслаждения плен.
Всё пройдёт,исчезнет когда-то
И мечты превратятся в тлен.

А сегодня тебя чаровница
Уведу за собой в луга,
Чтоб в угаре любовном томится
Ты со мною могла до утра.


Рецензии