2000 год

Две тысячи лет,
Как две тысячи лиц
Две тысячи светлых
И тёмных страниц
Две тысячи глаз
И две тысячи рук
Две тысячи фраз
И две тысячи губ
Две тысячи тел
И две тысячи ног
Две тысячи судеб
И разных дорог
Огонь и дракон
Хлеб,соль и вода
Любовь-новый год
Много света и льда
Милленниум нью
Дед мороз и зима
Шампанское пью
За тебя и себя
Желания свеч
Белым снегом одежд
Горячая печь
Ярким светом надежд


Рецензии