Вопросы. Вопросы. Вопросы

Почему мои стихи никто почти не читает?
почему ж я сам не люблю читать их?
боюсь...
а вдруг кто-то узнает,
что я латентный, опасный псих?

А вдруг кто-то поймет из стихов
мои тайны, что не хочу раскрывать?
сотни.
нет.
тысячи страшных грехов,
о которых нам лучше бы промолчать.

а вдруг кто-то полюбит мою писанину,
а меня полюбить не сможет?
выкинуть всю бумагу в корзину!
пусть Господь наконец нам поможет.

"А почему стихи депрессивные пишешь?"
"А кого ты любишь, скажи по секрету?"
"Ты стоял на краю высоченной крыши?"

о т в а л и т е.
Хочу сигарету.

да какой с идиота, простите, спрос?
Надоело мне быть "не таким".

а у меня только один серьезный вопрос:
почему _моя_ муза трахается с другим?


Рецензии