***
я с этим миром один на один
сегодня кровать - мой край крыши
полетать бы вверх-вниз неслышно
жизнь ныне длится от пачки до пачки
балетной розовой или белой сигаретной
развеселите уставшего мальчика
не оставляйте жизни формулу секретной
раскидайте ее по ящикам спамом
раздайте ее визиткой на улице
мешают пусть с пылью в карманах
слепые черствые умники и умницы
грызите друг другу тонкие шеи
обливайтесь лица кипящей лавой
а я с памятью засяду в траншее
мне для жизни хватает малого
Свидетельство о публикации №114071904197